苍井空主演

苍井空主演 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

桂阳县自然资源局积极开展第53个世界地球日宣传活动
发布时间:2022-04-22 17:30来源:桂阳县自然资源局作者:点击量:【字体:

422日,桂阳县自然资源局紧扣“珍爱地球,人与自然和谐共生”宣传活动周主题,积极开展第53个世界地球日系列活动。

IMG_2466_看图王_看图王.jpg

活动当天,该局在办公楼大门口旁设立宣传点,搭设咨询台,悬挂宣传横幅,摆设宣传展板,发放宣传材料,广泛宣传讲解“珍爱地球,人与自然和谐共生”相关知识,普及自然资源相关法律法规和地质灾害防灾避险方法和措施,呼吁全社会善待地球、珍惜地球资源,倡导绿色低碳生活,引导群众了解保护地球的具体做法以及保护地球的重要性。活动共发放各种宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次。

IMG_2484_看图王_看图王.jpg

通过宣传,提高了公众珍爱地球的意识,营造了保护地球、珍爱地球的社会氛围,增加了对山水林田湖草是一个生命共同体的认识,取得了较好的社会效益和宣传效果。

(桂阳县自然资源局 王科珍)。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】