苍井空主演

苍井空主演 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

桂阳县开展知识产权进企业宣传活动
发布时间:2022-04-26 15:43来源:县市场监督管理局作者:廖和军点击量:【字体:

为庆祝第22个世界知识产权日,进一步提升企业知识产权意识, 4月26日,桂阳县市场监督管理局、桂阳县人民检察院组织人员深入企业,开展知识产权进企业宣传活动,为企业提供知识产权指导服务。

本次活动深入桂阳县银星有色冶炼有限公司、桂阳县银龙科技有限公司等企业,采取放发资料、召开座谈会、悬挂横幅标语等形式,就知识产权法律法规和资助政策进行宣讲,就知识产权运用、产品研发、商标注册、企业维权、发明申报等进行交流,就企业如何保护好自己的知识产权以及不侵犯他人知识产权进行宣传。

通过活动,进一步增强了企业自主创新意识,营造了知识产权工作良好氛围。下一步,桂阳县市场监管局将加大知识产权宣传力度,进一步增强全社会尊重和保护知识产权意识,有效激发企业创新活力,促进县域经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】