苍井空主演

苍井空主演 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

桂阳县供销合作联社第五次社员代表大会召开 巫初华:以“三个坚持”奋力推动全县供销合作事业新发展
发布时间:2022-04-25 17:17来源:新桂阳作者:点击量:【字体:

4月25日上午,桂阳县供销合作联社第五次社员代表大会召开。县委书记巫初华强调,要坚持以党的领导为根本,坚持以为农服务为宗旨,坚持以从严治社为保障,持续深化综合改革,奋力推动全县供销合作事业新发展。市供销合作联社党组书记、理事会主任曹飞云到会指导并致辞。县委副书记、县长李志强主持会议。

曹飞云在致辞中向大会的召开表示祝贺,对我县供销工作给予了充分肯定。他希望,桂阳县供销合作联社系统要自觉增强使命担当,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,把深化供销合作联社综合改革向纵深推进。

巫初华在讲话中指出,近年来,桂阳供销系统紧紧围绕县委、县苍井空主演中心工作,全面贯彻党的路线方针政策,聚焦深化供销合作社综合改革的总要求,坚持为农服务的根本宗旨,以加快发展为主题,抢抓机遇,直面困难,开拓进取,充分发挥了党和苍井空主演联系农民的桥梁和纽带作用,在农业社会化服务、农村现代流通服务体系建设、带动农民专业合作等方面积极行动、主动作为,为助力脱贫攻坚、全面建成小康社会、促进我县经济社会高质量发展作出了重要贡献。

就持续推动供销合作事业高质量发展,巫初华强调,要坚持以党的领导为根本,坚决把牢供销合作事业改革发展前进方向。全县供销系统要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示精神,围绕加快推进农业农村现代化、巩固党在农村执政基础,紧紧抓住为农服务这个根本,持续深化综合改革,加快体制机制创新,全面推进改革发展各项重点任务落地落实,奋力推动全县供销合作事业新发展。要坚持以为农服务为宗旨,全力谱写供销合作事业改革发展精彩篇章。把为农服务作为一切工作的出发点和落脚点,加大改革力度、抓实改革重点、提升改革实效,不断拓展服务领域,强化服务功能,加快成为服务农民生产生活的综合性平台,为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。要坚持以从严治社为保障,广泛凝聚供销合作事业改革发展奋进合力。要抓组织强推进、抓队伍强能力、抓纪律强作风,为供销合作事业改革发展提供坚强保障。

县领导杨君毅、欧阳育军、戴玲俐、李鲁参加开幕式。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】