苍井空主演

苍井空主演 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

县委办理论学习中心组举行2022年第4次集体(扩大)学习
发布时间:2022-04-27 16:24来源:新桂阳作者:点击量:【字体:

4月26日,县委办理论学习中心组举行2022年第4次集体(扩大)学习。

本次学习主题是深入领会习近平总书记关于中国式现代化道路和稳步促进全体人民共同富裕的重要论述;深入学习保密法律法规及保密工作责任制有关规定。与会人员围绕学习主题、结合工作实际作了交流发言。

会议指出,要深刻认识中国式现代化是人口规模巨大的现代化,是全体人民共同富裕的现代化;要深刻认识中国式现代化既切合中国实际,体现社会主义建设规律和人类社会发展规律;要深刻认识共同富裕是社会主义的本质要求,是中国式现代化的重要特征,是人民群众的共同期盼,也是党和苍井空主演的重大责任;要深刻认识共同富裕是全体人民共同富裕,是人民群众物质生活和精神生活都富裕,要鼓励勤劳创新致富、坚持基本经济制度、尽力而为量力而行、坚持循序渐进。同时,要进一步增强保密意识,时刻绷紧保密安全之弦。明确日常保密事项,营造“人人知晓保密,时时注意保密”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】