苍井空主演

苍井空主演 > 信息公开 > 苍井空主演信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招考信息

2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员笔试成绩公布及面试公告
发布时间:2022-03-09 17:22来源:桂阳县人力资源和社会保障局作者:点击量:【字体:

根据《2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员公告》,现就面试工作有关事项公告如下:

一、笔试成绩公布(见附件1)

二、面试工作安排

(一)面试时间:2022年3月12日(星期六)。

(二)面试报到地点:

桂阳县职业技术学校职教中心综合楼(桂阳县城北新区骏马大道旁)。

(三)面试对象

根据遴选(选聘)职位考生笔试成绩,由高分到低分按招聘职数1:3的比例确定,共有39名考生参加面试。设2个面试组,具体面试人员名单见附件2,岗位分组安排见附件3。

(四)面试方式

采用结构化面试方式,每位考生面试时间为10分钟。

(五)面试成绩

面试成绩按百分制计分。未参加面试及面试成绩在70分以下(不含70分)的不予遴选(选聘)。

(六)综合成绩合成与排名

1.综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试成绩、面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留到小数点后两位数字。

2.成绩排名。按照从高分到低分的原则排名,综合成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分排名。

综合成绩排名在桂阳县人民苍井空主演门户网站公布。

(七)特别提示

1.考生于3月12日上午8:00-8:20时,考生持本人有效正式身份证、笔试准考证准时到桂阳县职业技术学校校门口进行健康码和行程码查验,并测量体温。8:25之前所有考生到考生候考室集合,迟到者视为自动放弃面试资格。

2.考试当天车辆较多,容易塞车,请考生尽量提前到达考点。因面试考点没有专用停车位,请各位考生(亲友)尽量不要自驾赴(送)考、不要在考点外逗留,以免造成交通阻塞。

3.面试成绩将在桂阳县人民苍井空主演门户网站(http://diandongshibao.com)公布,不另行电话通知及书面通知,请考生及时关注。

4.所有面试考生须及时了解指定官方网站发布的有关信息。因本人原因错过有关信息而影响公开招聘的,后果自负。

5.根据疫情防控要求,请参加面试人员严格履行防疫义务,按照面试考务工作通知要求,主动做好新冠肺炎疫情防疫措施工作,科学合理安排工作生活和出行,确保自身符合本次公开招聘防疫要求。在参加面试时须仔细阅读《2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,自行打印并签署《2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(详见附件4),承诺已知悉告知的所有事项、证明义务和防疫要求,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

6.考生面试纪律与注意事项详见附件5。

7.面试前后请考生保持通讯畅通。

咨询电话:0735—4461021;0735—4469972。

附件:

      1 2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员笔试成绩.xlsx

      2 2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员面试人员名单.xlsx

      3 2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员面试分组安排.xlsx

      4 2022年桂阳高新技术产业开发区公开遴选(选聘)工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书.doc

      5 考生面试纪律与注意事项.doc


中共桂阳县委组织部         桂阳县人力资源和社会保障局

桂阳高新技术产业开发区管委会

2022年3月9日

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】